Чем конкретно мне помочь смогли хакеры

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Некоторые из-за чего полагают, что на текущий момент помощью хакеров пользуются активно только мошенники. Я рассказываю честно и прямо: регулярно отписываюсь хакерам, и при этом запустил честный бизнес. Дальше про все подробнее вам расскажу. Однако вначале подчеркну, что подобный комментарий я опубликовал в благодарность хакерам, которые потратили довольно много своих собственных сил, чтобы мне помощь оказать.

Рассказывать про собственный бизнес конечно не стану, тем не менее скажем так: делаю товары, что на текущий момент используют многие частные и государственные структуры. Как правило, я беру мини заказы, на 200-300 товаров, это возможность дает в общем-то, себя неплохо чувствовать. Пришел новый клиент и предложил сделать 4000 изделий. Я естественно в отказ ушел, поскольку подобные объемы изготавливать крайне трудно, ну а сроки у покупателя горели. Замечу, даже порекомендовал ему собственных прямых конкурентов, компанию, которая спокойно готова создать данный объем. Тем не менее покупатель непреклонен был, а кроме того пообещал выдать премию в 15% от суммы. Я согласился. Работал фактически неделю по 16 часов в день, чтобы успеть удалось. Отмечу при этом, предоплату заказчик выслал сразу. Когда закончил, думал «сыграю в ящик». Кроме того пришлось перенести несколько покупателей на неделю, и поэтому расслабиться после такого объема, не смог. Итак, извините за долгую прелюдию, меня развели. Я привез заказчику товар, затем он ушел. Практически месяц я старался добиться оплаты, лично подъехал, пока местные охранники не отправили меня прямым текстом. Отправляться в полицию не хотел, ведь мне требовалось срочно средства (оплачиваю кредит за оборудование). Короче говоря написал хакерам с сервиса hackerlive.biz, которым описал свою собственную проблему. Спустя 3 дня, заказчик извинился и выслал всю необходимую сумму, а так же сверху накинул 50%.

Хочу выразить свою благодарность. Я их нашел посмотрев материал — Хакеры прошедшие проверку, рекомендую написать им, если появятся серьезные проблемы. Они на самом деле эксперты и по приемлемой цене смогут помочь по сути в любой ситуации!

В том случае, если думаете сколько конкретно я заплатил за услуги спецов, то так скажу: я в принципе израсходовал копейки, получив по итогу плату и солидный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»